El delantero rojillo Bala, durante un encuentro de esta temporada.

El CD Ibiza sumó ayer los tres puntos en su visita al Collerense (0-2). El partido tuvo dos grandes protagonistas: Terán y Bala. El primero se encargó de las asistencias y el segundo de materializar los goles. Fue un partido cómodo en el que los rojillos, otra vez sin brillar, vivieron de sus zarpazos en jugadas rápidas. El partido se puso pronto de cara. A los tres minutos, Terán aprovechó un error defensivo para lanzar a la carrera a Bala que no falló.

Con el marcador a favor, el Cedé pudo matar el encuentro en cualquiera de los numerosos acercamientos que tuvo durante el resto de la primera parte. No lo hizo. En el segundo acto, el encuentro se igualó. El Collerense que se había mostrado muy inferior en la primera parte se lo empezó a creer y con balones largos se fue acercando a la portería de Marcos. El CD Ibiza acabó con cualquier atisbo de rebelión con una contra. Colau se la dio a Terán, este se la sirvió a Bala que mató el encuentro. Tres puntos para seguir en la segunda plaza.