Un instante del partido de ayer entre el Formentera y el Mallorca B.

El Formentera se llevó un duro varapalo ante un rival directo, el Mallorca B, que fue capaz de endosarle un 0-4 en el Campo Municipal de Sant Francesc. El equipo rojinegro no vio cumplir el dicho de ‘entrenador nuevo, victoria segura’, y Víctor Basadre no podrá guardar un buen recuerdo de su debut en el banquillo rojinegro. Este revés, además, supone el descenso a la quinta plaza, por lo que se cae de los puntos de playoff por el ascenso.

Los bermellones, ayer de blanco, se marcharon al descanso por delante en el marcador merced a un gol de Jaime a la media hora de juego. Tras el asueto, el ibicenco Adrián Montalbán puso tierra de por medio a los ocho minutos de juego.

Se le complicaban las cosas a los de la pitiusa sur y más que lo hicieron cinco minutos después, cuando Tovar puso el 0-3 en el marcador. El partido estaba ya sentenciado, pero, por si había alguna duda, el propio Tovar se encargó de aumentar la ventaja en en el minuto 82 al hacer el cuarto y último gol de la mañana.