Una imagen del partido de ayer. | Futbol balear

El Sant Jordi sigue vivo en la lucha por el ascenso a Tercera División. El equipo verdinegro, al que le valía un empate –no hay ni prórroga ni penaltis y pasa el mejor clasificado, en este caso el cuadro ibicenco–, fue capaz de nivelar un 2-0 adverso para pasar de ronda.

El partido se torció en los primeros 20 minutos con dos goles en un santiamén de los mallorquines. Mengu, de penalti, y Villalonga, tras un rechace del portero, pusieron tierra de por medio.

Uemura marcó un gol psicológico justo antes del descanso y Jordi Serra, nada más empezar el segundo tiempo, firmó el definitivo 2-2.

Alaró:

Frau (2), Jamil (2), Sabater (2) (Ortiz, 2), Guasp (2), Mengu (2), Villalonga (2) (Díaz, 1), Pol (2), Simonet (2) (Guerrero, 1), Sánchez (2), Duraho (2) y Llabrés (2).

P.E. Sant Jordi:

Rojo (2), Villarino (2), Castilla (2), Casco (2), Scarone (2), Serra (2), Uemura (2) (Torres, 1), Michlig (2), López (2) (Mascareña, 1), Garrido (2) (Bernal, 1) y Jiménez (2).

Goles: 1-0, Mengu, de penalti, min. 14; 2-0, Villalonga, min. 19; 2-1, Uemura, min. 44; 2-2, Serra, min. 50.

Árbitro: Cubas Torras. Mostró cartulina amarilla a Sabater, Sánchez, Jamil y Duraho, por el Alaró; y a Castilla, Casco y Michlig, por parte de la Penya Esportiva Sant Jordi.