Toni Cardona, campeón en base eléctricas, en acción durante el campeonato.

Tras un largo parón por la pandemia de la COVID-19, el trial se puso de nuevo manos a la obra en Ibiza el fin de semana con la realización de una prueba puntuable para el Campeonato de Baleares de trial base en Sant Antoni.

En la categoría base open, la de mayor dificultad, tomaron parte únicamente dos pilotos de la Escuela de Motociclismo de Ibiza. Xicu Marí, con siete puntos, se apuntó la victoria por delante de Lluís Planells, que realizó 29.

En base iniciación 80, el triunfo fue para el piloto mallorquín Lluís Salort, que terminó el recorrido con 12 puntos. Segundo fue Jordi Planells, de la Escuela de Motociclismo de Ibiza.
Por último, en base eléctricas, los pilotos locales coparon las tres plazas del podio. Toni Cardona, actual líder del campeonato, quedó primero con siete puntos. Alan Prats se hizo con la segunda plaza, con 47, mientras que Marc Ribas finalizó tercero, con 57.