Imad Ahajjam se proclamó campeón en la prueba de 800 metros del Campeonato de Balears de pista, celebrado anteayer en el Polideportivo Príncipes de España de Palma. Además, el atleta de la Peña Deportiva finalizó segundo en los 1.500 metros.

Ahajjam recorrió los 800 metros en 1'57'' y se convirtió así en el nuevo campeón absoluto del archipiélago en esta categoría. El podio lo completaron Álex Justin Durán (1'59'') y Ayyoub Boulfoul (2'02''). La cuarta plaza fue para Mauro García, del CA Pitiús, que acarició el podio pese a ser aún juvenil.

En 1.500, Ahajjam fue subcampeón con un tiempo de 4'04''. Fue superado únicamente por Adrián Calvo (4'02'').