Podio de la categoría masculina.

Este fin de semana se celebró en aguas de platja d´en Bossa el Trofeo Illes Balears de la modalidad Ilca 6, bajo la organización del Club Náutico Ibiza.

Tras tres días de intensa competición, el regatista Daniel Cardona adscrito al CN Arenal fue el vencedor de la prueba, computando 16 puntos después de completar las ocho pruebas disputadas. El segundo fue el regatista del CN Sant Antoni, Jago Huércanos, que se quedó a un punto de la victoria con 17 puntos.

Un gran resultado si se tiene en cuenta que en la primera regata se tuvo que retirar debido a una rotura. El tercer lugar del podio fue para el regatista del Real Club Náutico Puerto de Pollensa Javier Seguí, con 28 puntos. El campeón del mundo de la especialidad se tuvo que conformar con la tercera posición después de terminar decimoséptimo en la última prueba celebrada.

En la categoría femenina, la regatista Gemma Llamas del Real Club Náutico de Palma fue la dominadora, finalizando décima del total y primera fémina.
Por su parte, la regatista local, Jazmín Deza fue segunda en la categoría sub-17.