Las jugadoras de la Peña celebran un gol. | Marcelo Sastre

CD IBIZA 2

P. DEPORTIVA 7

CD Ibiza: Palau, Bonillo, Vi-cent, Gutiérrez y Albaladejo –cinco inicial–, Lucas, Diaco, Pons, Carbo y Fernández. Peña Deportiva: Tur, Uribe, Delgado, Rodríguez y Jimé-nez –cinco inicial–, Clapes, Al-biñana, Tirado, Mateos, Del-gado y Oliva. Árbitros: Bellido Zambrano y Sánchez González. Amo-nestaron con tarjeta amarilla a Fernández y Palau, por el CD Ibiza. Goles: 1-0 , Gutiérrez (4’). 0-2 , Rodríguez (7’). 1-2 , Fernández (9’). 1-3 , Jiménez (11’). 1-4 , Oli-va (17’). 2-4 , Lucas (19’). 2-5 , Uribe (32’). 2-6 , Tirado (36’). 2-7 , Tirado (36’). Incidencias: Partido corres-pondiente a la segunda jor-nada de la Liga Autonómica femenina, disputado en el pa-bellón Poliesportiu Es Viver.

La Peña Deportiva se llevó ayer un duelo que encauzó al descanso (2-4), pero que no terminó de rematar hasta los últimos diez minutos, cuando llegaron otros tres goles, obra de Lucas y Tirado, ésta por partida doble.