Los jugadores del Ushuaïa, durante un partido de este curso. | Irene Arango

UD IBIZA USHUAÏA: 0
CV GUAGUAS: 3

Antes de que comenzase el partido, las opciones de la UD Ibiza Ushuaïa de poder imponerse al CV Guaguas, una de las mejores plantillas de la categoría, eran mínimas. Cuando empezó el partido pronto se vio que la diferencia era insalvable.

Los canarios plantearon un partido muy serio y desde el primer minuto quisieron imponer su juego para evitar que los celestes cogiesen confianza. Así, el primer set se cerró con un cómodo 19-25.

No hubo capacidad de respuesta. El equipo canario era superior en todas las facetas del juego. En la defensa, en el ataque y en la construcción. También en físico eran superiores y la segunda manga se acabó con un 20-25 en el luminoso de es Viver.

La UD Ibiza Ushuaïa claudicó con un nuevo 20-25 que puso el 0-3 definitivo. Esta nueva derrota, la octava en nueve partidos, no tiene consecuencias a efectos clasificatorios, los ibicencos siguen fuera del descenso.