Dani Gómez dispara a portería. | Arguiñe Escandón

UD IBIZA GASIFRED: 3
ESCOLA PÍA: 3

La UD Ibiza Gasifred logró salvar un punto ante el Escola Pía Sabadell (3-3) en un partido en el que salieron dormidos y que pudieron incluso ganar en el último minuto.

El encuentro se puso cuesta arriba nada más empezar. Todavía no había transcurrido ni un minuto de juego cuando el visitante Arnau marcaba el primero. 30 segundos más tarde, Torres, en propia, hacía el segundo para desesperación de los locales.

Con el 0-2 se llegó al descanso. Los celestes salieron mucho más enchufados en el segundo acto y Torres culminó una estrategia para recortar distancias al minuto de la reanudación. El empate no se hizo esperar demasiado. En otra estrategia y con ayuda del portero, Dani Gómez puso las tablas.

Parecía que los ibicencos habían controlado la situación, pero en el 30, llegó el 2-3. Sego empató a falta de dos minutos. Y todavía hubo tiempo para que los locales fallasen un doble penalti en el minuto final.