La UD Ibiza logró este sábado en Hospitalet ante el Bellsport una importantísima victoria (5-6). El triunfo dedicado al fallecido Marcelino Hernández permite superar el pequeño bache de resultados y volver a engancharse a la pelea por los puestos de playoff de ascenso a Segunda.

El partido comenzó bien para los intereses sociales con un gol de Dani Gómez a los cinco minutos de juego, pero rápidamente Fernández igualaba el encuentro. Entonces comenzó un intercambio de golpes que acabó con un marcador de 4-3 al descanso.

Ya en el segundo tiempo, a los tres minutos, Marrupe ponía las tablas nuevamente. El partido se decidió en los instantes finales. Los locales arriesgaron con portero jugador y falta de un minuto y medio, Polpi daba ventaja a los ibicencos y Charly la ampliaba en el 39. En el último segundo, el Bellsport maquilló el resultado.