Una acción del partido disputado ayer en Zaragoza entre Ebro y Formentera. | Cd Ebro

CD Ebro CD Ebro 0

Formentera Formentera 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 24 | 06/03/2022 12:00 | Final

El Formentera sacó ayer un sufrido punto en Zaragoza. Los rojinegros supieron sufrir ante un Ebro que es uno de los rivales más incómodos de la categoría cuando ejerce de local. Los maños fueron mejores y dispusieron de las mejores ocasiones, pero los pitiusos lograron resistir el empuje local gracias a un gran Óscar Santiago.

El encuentro comenzó con igualdad y alternancias entre dos equipos que se medían el uno al otro. Tras estos primeros minutos de tanteo, el Ebro fue tomando la iniciativa y se hizo con el control del encuentro.

Eso sí, el primer aviso lo dieron los pitiusos con un buen disparo de Kike Ferreres que se marchó lamiendo el palo. La réplica llegó un par de minutos después con un cabezazo de Ayoze que se fue fuera por poco.

Poco después, un viejo conocido de la afición rojinegra como Nando Quesada estuvo a punto de sorprender a Óscar Santiago con un centro que se fue envenenando. Antes del descanso Iván Elena también pudo adelantar a los locales con un disparo a la media vuelta que se fue fuera por muy poco.