Una acción del partido de ayer. | CE Europa

CE Europa CE Europa 1

Peña Deportiva La Peña 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 24 | 06/03/2022 12:00 | Final

La Peña Deportiva sufrió ayer un tropiezo inesperado en su visita al Europa (1-0). Los de Santa Eulària no pudieron con un rival de la zona baja en un partido que estuvo marcado por la polémica expulsión de Ramón López pasado el minuto 20.

El choque se puso cuesta arriba demasiado pronto con un gol del local Nolla que aprovechó un pase en profundidad de Uri para superar a Seral.

Al 1-0 se sumó la mencionada tarjeta roja a Ramón López. Una acción muy discutida, pero que dejo a los ibicencos con 10 con demasiado partido por delante.

Los de Manolo González no se rindieron y apretaron. Tuvieron vayas oportunidades peligrosas en la segunda parte, pero sin puntería. Al final derrota dolorosa y oportunidad perdida de acercarse al playoff.

Ficha técnica

Europa: Sergio, ÁlexCano, Campeny, Uri (Prats, 80’), Vargas (Chava, 80’), Alberto, Reina, Albert Martí (Alfons Serra, 67’), Pau López (Marc Esteban, 62’), Coro y Nolla (Vidal, 80’).
Peña Deportiva: Seral, Cruz, Cámara (Costa, 80’), Robe (Salinas, 56’), Chinchilla (Lachevre, 70’), Badal, Santana, Arnau (Ton, 46’), Pereira, Lalo (Max, 34’) y Ramón López.
Árbitro: García Aceña. Amonesto a los locales Uri, Prats y Reina; y expulsó por doble amarilla al visitante Ramón López (22’).
Gol: 1-0, Nolla (8’).
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada del grupo III de Segunda RFEF, disputado en el Nou Sardenya.