El podio femenino, formado por Xtrem Calviá, Ibiza Half Triathlon y Palmarunners.

El Ibiza Half Triathlon regresó del Duatlón de Sinéu con buenas sensaciones. La expedición del equipo ibicenco logró unos buenos resultados en esta carrera que era, además, la segunda prueba del circuito Trideporte.

Bajo un recorrido de cinco kilómetros de carrera, 20 de ciclismo y otros 2,5 de carrera, destacó el papel de Susana Sevillano que finalizó en la quinta posición del total, logrando unos puntos valiosísimos que hicieron que el equipo femenino fuese segundo de la general. Nuria Vergara y Mónica Rodríguez fueron segunda y tercera en veteranos 40.

En cuanto a la participación masculina, Andoni Valencia fue cuarto en veteranos, mientras que José Luis Gambacorta acabó undécimo. Por último, Ashley Iban fue el séptimo en la categoría sub-23.