Los jugadores del Portmany celebran el gol de Rober. | SD Portmany

SD Portmany SD Portmany 5

Manacor Manacor 3

Tercera División | Jornada 34 | 13/03/2022 15:45 | Final

El Portmany fue ayer un vendaval. Le metió cinco goles al segundo clasificado, un Manacor que se vio superado por el fulgurante inicio de los ibicencos. El 5-3 es toda una declaración de intenciones de un equipo que se consolida en el playoff.

A los seis minutos, Róber y Joel ya habían puesto el 2-0. Carlos Mora hizo el tercero antes del descanso.

Los de Sant Antoni no se pararon ahí. En la primera acción de la segunda parte Joel hacía el 4-0 y un minuto más tarde marcaba Gabri el quinto. El Manacor maquilló el resultado en la recta final del choque.

Ficha técnica

Portmany: Iván Joel, Meissa, Nicholas, Pau Torres, Carlos Mora, Gabri (Akyuz), Casals, Iñíguez, Joel (Fluixà), Celador y Roberto Ruíz (Ribas).
Manacor: Aarón, Bonilla, Vecina (Magro), Joan Marí, Sastre, Rubio, Gili, Sancho (Cuenca) (Galmés), Codina (Ginard), Gari (Manresa) y Onofre.
Goles: 1-0, Roberto Ruíz, min. 3; 2-0, Joel, min. 6; 3-0, Carlos Mora, min. 19; 4-0, Ortíz, min. 46; 5-0, Gabri, min. 47; 5-1, Joan Marí, min. 53; 5-2, Joan Marí, min. 66; 5-3, Rubio, min. 82.
Árbitro: Borreda Giménez. Amarillas para Ortíz, Celador, Gabriel, Carlos Mora y Luque, de los locales, y para Sancho, Gili, Bonilla, Cuenca y Manresa, del Manacor.