El torneo contó con una competición júnior. | Mohamed Chendri

El primer Torneo Anual de Golf Contra el Cáncer, un evento solidario a beneficio de Ibiza y Formentera contra el Cáncer (IFCC), se celebró con éxito este sábado en las instalaciones de Golf Ibiza. Un total de 72 jugadores se dieron cita en un evento que sirvió para recaudar más de 6.000 euros, según fuentes de la organización.

El torneo se celebró a beneficio de Ibiza y Formentera contra el Cáncer. Foto: Moha Chendri.

En la primera categoría, el campeón fue Patricio Oteo por delante de Carlos Márquez. En segunda categoría, el triunfo fue para José María Marí Padilla, seguido de Nicola Alsen. En scratch, la victoria fue a parar a manos de Mauro García. El drive más largo lo realizaron Richard Roy, en hombres, y Amanda Engemann, en féminas. Roy, además, firmó la bola más cercana.

Esta primera edición del evento reunió un total de 72 jugadores. Foto: Moha Chendri.

En el campeonato también hubo una competición júnior. En ella, Mario Buijs se impuso en primera categoría; Carlos Alomar, en la segunda, y Mauro García, en scratch. El drive más largo lo realizó Luna Schrek-Hever y la bola más cercana, Pelayo Quirós.