Una imagen del amistoso entre el Gasifred y el Palma juvenil. | IRENE ARANGO

La UD Ibiza Gasifred se tuvo que conformar con un solo punto en su debut en la temporada 2022-23 de Segunda División B. El equipo de José Fernández empató a un gol en la cancha del Club Natació Sabadell, que además se había puesto por delante en la segunda parte.

Quim Gassó subió el 1-0 al marcador cuando quedaban cinco minutos para el final. Los visitantes apostaron poco después por el portero-jugador y encontró premio a su apuesta con una diana de Buitre en el 37 que supuso el definitivo 1-1.

Ficha técnica

CN SABADELL 1

UD IBIZA GASIFRED 1

CN Sabadell: Martínez, Arnau, Font, Costajussà y Termens –cinco inicial–, Robert, Pineda, Escudero, Hermosel, Betrán y Gassó.

UD Ibiza Gasifred: Yeray, Saúl, Charly, Christian y Llamas –cinco inicial–, Mehdi, Sego, Víctor Delgado, Buitre, Álex García e Iker.

Árbitros: Marc Álvarez y Arnau Ayala (Cataluña). Amonestaron con tarjeta amarilla al local Font y a los visitantes Saúl, Llamas, Buitre e Iker.

Goles: 1-0, Gassó (35’). 1-1, Buitre (37’).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada, disputado en el pabellón Nord.