Dani Bernárdez, en acción. | Mohamed Chendri

Mal debut del Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa. El equipo ibicenco cayó derrotado este sábado contra el Eón Horneo Alicante por un contundente 27-21 en la primera jornada del grupo B de División de Honor Plata.

El conjunto de Eugenio Tilves realizó una buena primera parte, en la que desde el minuto 3 siempre fue por delante en el marcador. Sin embargo, los alicantinos salieron mucho más enchufados tras el descanso y con un parcial 5-0 se escaparon en el marcador (16-12, min. 38). Los pitiusos no hallaron ya la forma de meterse en el partido.

Ficha técnica

HORNEO ALICANTE: 27

TRASMAPI HC EIVISSA: 21

Eón Horneo Alicante: Adrián, Álvaro, Ignacio, Jiménez, Yeray, Martínez, Emil, Linares, Hernández, Martín, Delgado, González, Labañera, Matheus, Moll y Quiles.

Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa: Gamallo, Espinosa, Sancho, Malid, Broto, Sanz, Krook, Bernárdez, Marc Torres, Prada, Rodríguez, Huesmann y Bodí.

Árbitros: Gabriel López y PedroCubas. Excluyeron a Jiménez, Martínez, Linares, Martín, Matheus y Quiles, por parte local, y a Espinosa, Sancho, Malid, Krook y Marc Torres, por parte visitante.

Parciales: 1-2, 3-5, 6-7, 8-9, 10-11, 11-12 (descanso), 13-12, 17-13, 19-16, 20-16, 24-18 y 27-21.

Incidencias: Partido de la primera jornada, disputado en el pabellón Hno. Felicísimo Ruiz.