Una acción del partido de este sábado entre la Peña y el César Augusta. | ARSEN VORONYY

La Peña Deportiva ha caído derrotada este sábado contra el César Augusta por 1-4 en un partido en el que pudo haber sacado algo positivo, pero su falta de acierto ante la meta rival le ha condenado a una nueva derrota, la tercera en cuatro jornadas.

Con el subidón de haber conseguido su primer punto en Segunda División la semana pasada, el conjunto de Paula Ezpeleta salió a darlo todo y a buscar su primera victoria de la temporada.

Las locales desaprovecharon varias ocasiones claras de gol en el primer tiempo, destacando un mano a mano de Rebeca y otra ocasión de Carla que sacó una rival cuando llevaba marchamo de gol. El que perdona lo acaba pagando y las visitantes se acabaron yendo al descanso 0-1.

Tras el asueto, el César Augusto se escapó 0-3. Rebeca recortó distancias, pero las visitantes se llevaron el gato al agua por 1-4.