Imagen de archivo de un partido de esta temporada. | Arguiñe Escandón

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha caído (30-26) este sábado en su visita al Alarcos Ciudad Real. Los de Eugenio Tilves han jugado una segunda parte para olvidar y han tropezado ante un rival que venía con muchas urgencias, ya que sólo tenía cuatro puntos en su haber.

La primera parte fue bastante plácida para los ibicencos que salieron muy bien y se pusieron cinco goles arriba (1-6). Lo que parecía que podía ser un partido cómodo, no fue así. Los locales no tardaron mucho en volver a meterse en el partido (9-10). Eso sí, los pitiusos lograron irse al descanso con ventaja (12-14).

La segunda parte fue un desastre. Los de Ciudad Real no tardaron mucho en darle la vuelta al marcador (17-16) y una vez que lo hicieron ya no hubo vuelta atrás. Se llegaron a ir de tres goles. Fue entonces cuando los de Eugenio Tilves apretaron en defensa y lograron volver a empatar (25-25). Ahí, volvió el desastre y el partido acabó cayendo para los locales.

Ficha técnica

ALARCOS C. REAL: 30
TRASMAPI HC EIVISSA: 26

Alarcos Ciudad Real: Ruiz,Sanz (5), Rueda (4), Dávila, Agorreta (3), Mendoza (1), González, Espinosa (2), Serrano (1), Plaza (5), Talens, Moreno de la Santa (6) y Mora (3).

Trasmapi HC Eivissa: Gamallo, Fernández (4), Giráldez, Espinosa (3), Malid, Sanz (2), Krook (1), Bernárdez (8), Torres (1), Prada (2), Bodí (3), Rodríguez y Broto.

Árbitros: Patricia del Valle y Beatriz del Valle. Excluyeron a los locales Agorreta y plaza, así como a los visitantes Prada, Krook, Ángel Rodríguez y Malid.

Marcador cada cinco minutos: 1-4, 3-7, 5-9, 8-9, 11-12, 12-14 (descanso), 15-16, 19-18, 23-21, 25-24, 27- 26 y 30-26.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo B de División de Honor Plata, disputado en el Quijote Arena.