José Vicente Gadea, en plena acción.

El atletismo ibicenco dejó un buen papel este fin de semana en el Campeonato de Balerares de Campo a Través que se celebró en el marco del Cross de Inca, donde varios de los atletas ibicencos lograron subirse al podio, destacando el primer puesto de José Vicente Gadea (Sa Raval) en máster 50.

También hubo un par de medallas de plata que viajaron para Ibiza. En la categoría m45, el atleta del Pitiús César Rodríguez se llevó el subcampeonato balear tras una gran carrera en la que tiró del grupo durante gran parte de la prueba. Joan Puigserver del Sa Raval hizo lo propio en la categoría m50.

El bronce llegó en la categoría por equipos con un Sa Raval que acabó en tercera posición. Los de Sant Antoni sumaron los tiempos de los mencionados Gadea y Puigserver, además de Javier Casanueva y Daniel González, siendo solo superados por el Es Raiguer y el Inca, primero y segundo, respectivamente.