Gorriz avanza con el balón en un lance del Formentera-Teruel. | SD FORMENTERA

Formentera Formentera 0

CD Teruel Teruel 1

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 15 | 18/12/2022 11:00 | Final

El Formentera despidió 2022 con una derrota contra el líder, el Teruel, por 0-1. Un penalti transformado por Guille a los 67 minutos noqueó a los rojinegros.

Los de la pitiusa sur se dejaron la piel en el campo para puntuar contra los turolenses. Sin embargo, no pudieron rascar nada positivo ante el primer clasificado.

Tras desnivelar la balanza, los visitantes pudieron ampliar su renta por mediación de Lucho en el minuto 75, pero el disparo de Lucho se marchó fuera. Los formenterenses también tuvieron alguna opción para empatar, pero no la aprovechó y se fue de vacío de Sant Francesc.

El Formentera se marcha de vacaciones fuera de los puestos de playoff. Tras una racha de cinco victorias consecutivas, los de Míchel Alonso han perdido dos de sus últimos tres encuentros, con una victoria sobre el Prat de por medio, lo cual le impide estar en la zona alta.