El Gasifred celebra el triunfo contra el Manresa en el vestuario.

La UD Ibiza Gasifred se ha impuesto este sábado al Covisa Manresa por 3-5 en un duelo directo de la zona alta de la tabla. De esta manera, el equipo de José Fernández cuenta sus cinco partidos de 2023 por victorias y refrenda su gran momento de forma.

Los celestes se marcharon al descanso con un 1-2 a su favor. Álex Llamas y Vicent Valdés marcaron los primeros goles del partido y Santaella redujo distancias poco antes de la finalización de la primera parte.

Tras el asueto, Ceci hizo el 1-3, pero Del Moral volvió a poner a los catalanes a tiro de uno mediado este periodo. En la recta final, Charly hizo el 2-4, pero un tanto en propia puerta de Ceci volvía a dar suspense al encuentro a falta de seis minutos (3-4). Afortunadamente para los pitiusos, Charly llevó la tranquilidad a los suyos a falta de dos minutos con el definitivo 3-5.