Una de las acciones del partido. | Arguiñe Escandón

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha despedido este sábado la temporada con una derrota (28-29) ante el Alcobendas. En una jornada de fiesta y de despedidas, los de Eugenio Tilves no han podido poner la guinda con la victoria.

Blanca Dona acogía un partido sin nada en juego y en el que los ibicencos intentaron que todo el mundo tuviese sus minutos en este fin de temporada, una vez que el objetivo de la permanencia se logró hace unas semanas.

El encuentro fue igualado y pudo caer para cualquiera de los dos lados. De hecho, durante muchos minutos fueron los celestes los que dominaron el marcador, pero en la recta final, un parcial de 0-5 para los madrileños terminó de decidir el partido.

Ahora, llegan unos meses de descanso mientras el club sigue trabajando de cara a una próxima campaña ilusionante en la que se quiere dar un pasito más hacia adelante y pelear por las posiciones de ascenso.