Varios jugadores del xBuyer Team celebran un gol.

El ibicenco Adri Contreras se quedó en la noche de este sábado a las puertas de firmar un doblete en la Kings League. Su equipo, El Barrio, cayó en los shootouts en la final contra el xBuyer Team, celebrada en el Cívitas Metropolitano, tras un emocionante partido que había terminado con empate a cuatro goles.

El conjunto que preside Adri Contreras se marchó al descanso perdiendo por 1-2 después de que Roger Carbó desnivelara la balanza en los dos últimos minutos, cuando ambos equipos jugaban con sólo tres futbolistas tal y como decidió el dado.

Nada más reanudarse el partido, llegó la hora de que ambos presidentes tiraran un penalti. El ibicenco falló y su rival no lo hizo (1-3).

El Barrio fue a remolque en el marcador, pero empató con la carta de penalti normal en el 38 por medio de Torrentbó. Con 4-4 terminó el duelo y los shootouts decidieron que el xBuyer Team cantara el alirón.