Correa conduce el balón en una acción del partido entre el CD Ibiza y el Cerdanyola. | MOISÉS COPA

El CD Ibiza Futsal, de Tercera División, se despidió este sábado de la Copa del Rey al caer en la primera eliminatoria contra el Cerdanyola por 1-6 en el pabellón de es Viver. El equipo rojillo no pudo hacer demasiado ante una escuadra que milita justo una categoría por encima.

Orellana adelantó a los locales poco después del pitido inicial en la primera aproximación de los ibicencos. Sin embargo, los visitantes no tardaron en voltear el marcador. El Cerdanyola golpeó tres veces antes del descanso, al que se llegó con 1-3 en el electrónico.

Tras el asueto, el Cedé aguantó el tipo. De hecho, su rival se metió en cinco faltas y daba la sensación de que se podía dar la sorpresa. Sin embargo, no fue así. Un error en la salida de balón supuso el 1-4 a falta de cinco minutos. Los locales bajaron los brazos, lo que aprovechó el Cerdanyola para aumentar su renta.