El plantel del CD Ibiza celebra la victoria en el vestuario al término del partido. | CD IBIZA

El CD Ibiza continúa con su racha triunfal. El equipo de Raúl Casañ superó al Binissalem por 0-2 y sigue contando sus partidos por victorias, lo que le permite mantener el liderato del grupo balear de Tercera.

Tras una primera parte complicada para los rojillos, todo se decidió tras el descanso. Al cuarto de hora de la reanudación, Zamorano marcó en propia puerta tras un centro de Mario Riquelme. Cuatro minutos después, una buena combinación entre dicho jugador y y Dani Sales acabó con un centro del andaluz que Carlos Fernández transformó en el definitivo 0-2.

De esta forma, el Cedé sigue líder con cuatro victorias en cuatro partidos. La próxima semana, los pupilos de Raúl Casañ recibirán al Santanyí en la quinta jornada.