Los jugadores del Portmany celebran el gol de la sentencia. | SD PORTMANY

El Portmany se ha llevado los tres puntos este domingo ante el Sóller (3-1) en un partido que se ha decidido en los últimos minutos. Entre el 84 y el pitido final ha habido nada menos que tres goles que terminaron desatando la locura entre los aficionados que se acercaron al Municipal de Sant Antoni.

Tras una primera parte en la que el marcador no se movió, Reales adelantó a los de Vicente Román en el minuto 56. El gol daba tranquilidad a los ibicencos que llevaban dos semanas sin conocer la victoria.

El partido navegaba por los cauces previstos, ya que el Sóller es uno de los equipos que están en puestos de descenso, hasta que Santos hizo el gol del empate en el 84. Fue entonces cuando el Portmany tocó a rebato y se lanzó a por la victoria. Un triunfo que llegó gracias a los goles de Manu Ribas, en el 86, y Roberto, en el añadido.