Noticias

Pinillos solventa de penalti un partido para olvidar

Un gol de penalti de Pinillos, a tres minutos del final, dio los tres puntos al Racing de Santander, que venció al Getafe en un partido horrible, aburrido y carente de emociones a lo largo de los 90 minutos.

Efe20/02/11 0:00

Noticias

El Villarreal perdona y el Málaga se lleva un punto de El Madrigal

El Villarreal dejó escapar dos puntos de oro, en su lucha por la tercera plaza, tras empatar a un gol ante el Málaga, en un encuentro en el que los locales perdonaron en varias ocasiones y vieron como el conjunto andaluz encontró un gol al contragolpe al final del partido.

Noticias

Aranzubia, en la prolongación, da al Deportivo el empate en Almería

Un gol del meta Dani Aranzubia, ya en el tiempo de prolongación, ha dado al Deportivo de la Coruña un importante empate (1-1) que alivia la situación de los gallegos a costa de la UD Almería, un directo rival en pos de la permanencia.

Valencia - Sporting

Noticias

El Valencia se atascó y el Sporting apenas sufrió

Valencia y Sporting empataron sin goles en un partido en el que el equipo local se atascó desde el principio con un fútbol espeso y reiterativo, ante el que el conjunto asturiano se defendió con comodidad y sin apenas sufrimiento.

Efe19/02/11 0:00

Zaragoza - Atlético

Noticias

El Atlético y el «Kun» rompen sus malas rachas y dejan a Zaragoza tocado

El Atlético de Madrid y el «Kun» Agüero resurgieron en La Romareda, rompieron sus respectivas malas rachas y dejaron al Real Zaragoza tocado en una delicada situación, tras haber sumado un punto en los tres últimos encuentros.