Este cuatro estrellas situado en pleno centro de Ibiza y con fácil aparcamiento, es un oasis en la ciudad y se ha convertido en una opción más que recomendable si queremos celebrar eventos. Está abierto a toda la gente de la isla y dispone de menús para grupos.

Cada semana, el equipo de Royal Plaza prepara un menú, muy completo, rico y variado, con tres entrantes, tres segundos y tres postres a elegir (25 euros con una bebida incluida). El hotel se ha especialzado en grupos, eventos y celebraciones. Dispone de comedores privados de diferente capacidad, y preparan unos atractivos menús, con especial atención estas Navidades a las cenas de empresa y Nochebuena & Nochevieja.

Mayte Martínez, que lleva más de una década en el equipo de Royal Plaza, capitanea la cocina de este restaurante para el que ha elaborado una carta fresca, ideal para compartir y con el producto local y de temporada como protagonista, sin olvidar las propuestas healthy.

El restaurante está abierto todos los días de 13.30h a 16h y de 20h a 23h.