Premis Gastronòmics 2014
Lydia E. Corral, Luis A. Corral, Nela Costa, Xisca Capó y Andreu Genestra.
Andreu Genestra y Koldo Royo
El premiado como 'chef del año', Andreu Genestra, recoge su diploma de manos de otro chef, Koldo Royo.
Andreu Genestra
Andreu Genestra.
Andreu Genestra inaugura su restaurante Aromata
Bàrbara Capó, Fran Muñoz, Mar Clar, Xisca Capó, Andreu Genestra, Ana Arrom y José López.
Presentación de Llongueras
Águeda Ropero, Gema Muñoz, Joana Mulet, Sandra Horrach y Andreu Genestra,
Presentación de Llongueras
Andreu Genestra, Mercedes Fernández, Toni Iglesias, Joana Mulet y Tommy Ferragut.
CUINA I GUANYA
De los cinco miembros del jurado de ‘Cuina i Guanya’ que aparecen en la foto, cuatro de ellos figuran en la edición 2015 de la Guía. Tomeu Caldentey (Es Molí d’en Bou, sa Coma) y Santi Taura (Lloseta) han conseguido este año su segundo sol. Miquel Calent, de Can Calent (Campos), mantiene el que poseía y Andreu Genestra (Capdepera), recientemente galardonado con una estrella Michelin, se estrena con un sol.
Andreu Genestra
El cocinero Andreu Genestra valora positivamente el Oli de Mallorca y afirma que «es una explosión en la boca».
Guía Michelin
Andreu Genestra tiene su establecimiento en el Predi Son Jaumell, en Capdepera.
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