Etiqueta 'Miquel Calent'
El ‘variat’ conquista Madrid

El ‘variat’ conquista Madrid

El showcooking realizado por los chefs Miquel Calent (Can Calent y Cuit) y Jaume Vicens (Béns d’Avall) causó gran expectación entre los que se acercaron hasta el estand de Balears.

08/05/18

Miquel Calent

Showcooking con Miquel Calent en Cala d'Or

La plaça Costa de Cala d'Or sirve de escenario para este showcooking de la mano del cocinero Miquel Calent y con una cocina diseñada especialmente para este espectáculo gastronómico.

Gratuito

Miquel Calent

Miquel Calent

El cocinero Miquel Calent elaborará varios platos.

Miquel Calent 04/04/18

Miquel Calent

'Showcooking' con Miquel Calent en Raixa

Un espectáculo que quiere impulsar el producto de la tierra, próximo y natural con el cocinero Miquel Vicens (de Can Calent)

Gratuito

Miquel Calent

Miquel Calent

Miquel Calent ofrece un 'showcooking' en Raixa.

Miquel Calent 26/07/17

Miquel Calent

Miquel Calent

Miquel Calent de Ca’n Calent y CUIT restaurant.

Ultima Hora 05/08/16

'Show coocking' en el Corte Inglés

'Show coocking' en el Corte Inglés

Miquel Calent, chef de los restaurantes Ca’n Calent de Campos y Cuit de Palma; Teresa Bonnín, dietista, nutricionista y farmacéutica; y Rosa Pons, de Dulcelíaco Talleres sin Gluten, han sido los responsables de conducir el 'Show coocking' sobre harina de algarroba ecológica que se ha realizado este miércoles en el Corte Inglés de Avenidas.

@elcorteingles 11/05/16

CUINA I GUANYA

CUINA I GUANYA

De los cinco miembros del jurado de ‘Cuina i Guanya’ que aparecen en la foto, cuatro de ellos figuran en la edición 2015 de la Guía. Tomeu Caldentey (Es Molí d’en Bou, sa Coma) y Santi Taura (Lloseta) han conseguido este año su segundo sol. Miquel Calent, de Can Calent (Campos), mantiene el que poseía y Andreu Genestra (Capdepera), recientemente galardonado con una estrella Michelin, se estrena con un sol.

Julián Aguirre 29/08/14

Miquel Calent

Miquel Calent

Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.

M. À. Cañellas 14/09/14