Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel
El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.
El chef del restaurante Sumailla se alza con el primer premio de la sexta edición de Oleotapa
Raúl Ballesteros, en el centro, junto al segundo clasificado, Ricardo Rossi (derecha), y Llorenç Bagur, tercero.
Oleotapa
Sebastià Solivellas, José Luis Mateo, Tiffany Blackman, José Cortés y Ricardo Rossi.
Mallorquines en Madrid Fusión
Joan Rosselló, Macarena de Castro, Bernabé Caravotta, Lydia E. Larrey y Ricardo Rossi.
Ricardo Rossi
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
Ricardo Rossi, Loli Fidalgo, José Cortés, Manolo Manzano, Víctor Pons, Rosario Sánchez y Rafa González.
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
Jaume Orell, Immaculada Munar, Alberto Pons, Ricardo Rossi, Pep Oliver y Andreu Oliver. Fotos: Pere Bota
Ricardo Rossi gana la quinta edición del concurso Oleotapa con un tataki de ternera
Los premiados Llorenç Bagur, Ricardo Rossi y José Cortés.
Mucho sabor de Mallorca en Madrid Fusión
Nuria Basilio, Jaume Comas, Santi Taura, Lydia E. Corral, Ricardo Rossi y Claudio Lemos.
Ricardo Rossi y Manu Ruiz
Ricardo Rossi y Manu Ruiz atendieron las dudas de los asistentes.
Ricardo Rossi y Manu Ruiz.
Los chefs Ricardo Rossi y Manu Ruiz, durante el 'showcooking'.
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016
Santiago Cebrián, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; Cosme Bonet, Ricardo Rossi, Tomeu Morro, Josep Oliver y Josep Maria Ramis.
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