Antonio Cambil Novo
Antonio Cambil Novo, junto a su espadeñá de rape y conejo.
Cebiche... Orígenes
Jeroni Rosselló con su Cebiche... Orígenes.
Ricardo Rossi
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Joan Vich Crespí
Joan Vich Crespí, junto a su helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.
Sebastià Solivellas
Sebastià Solivellas apuesta por la marca de denominación de origen de la isla.
Un chef en casa
Un ganador, cinco finalistas y un regalo para los participantes que cumplan las bases.
Tania Sánchez
Tania Sánchez es la ganadora del concurso con su receta de espaguettis negros con un toque marino.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
María Ramos Ruiz
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
- Daniel Esteve: «La gente sabe que Desokupa es más rápida que la Justicia»
- La presunta estafadora de alquileres sigue sin desalojar la vivienda «por falta de apoyos en Ibiza»
- «Llegué a Ibiza por casualidad y ya llevo 45 años»
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Detenidos tres delincuentes habituales en Ibiza que acababan de okupar un local comercial en Sant Antoni