Etiqueta 'arroz brut'
El 'arròs brut', protagonista en el cupón de la ONCE
Guillem Garí, Arthur Leblanc, José Vilaseca y Mae de la Concha durante la presentación del cupón dedicado al 'arròs brut'.
El chef Toni Sitges cocina arroz brut para más de 100 comensales de Proyecto Hombre
Profesionales de restauración como Igor Rodríguez del restaurante Bite y Koldo Royo cocinarán, cada quince días, un plato o menú en la nueva sede de Proyecto Hombre.
El chef Toni Sitges cocina arroz brut para más de 100 comensales de Proyecto Hombre
Momento de la preparación del arroz brut con la ayuda de los usuarios y responsables del sector de cocina de la asociación Proyecto Hombre de Balears.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Denuncian un intento de okupación en una vivienda de Cap Martinet
- «Vivimos un momento crítico»
- El Bar San Juan conserva su esencia a través de los siglos
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada