Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Puerro Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Puerro. Confitado, con holandesa de trufa negra, duxelles de botifarrón y garam masala
Calabaza Terracor Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Calabaza Terracor. Rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art
Tomate cherry pera Terracor en una pizza vietnamita con albahaca fresca y burrata Mozz’Art.
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Taco Vegetal de Lechuga con pulpo a la brasa con causa limeña, mayonesa de ají amarillo y cebolla encurtida
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.
Melocotón de Andrés Benítez
Melocotón
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Así es como puedes eliminar los pececillos de plata de tu hogar
- Manu Jiménez a Ruiz: «Nadie aquí ha vivido el franquismo pero todos hemos vivido los tiempos de ETA»
- El Govern afirma que habrá medio millar de viviendas en Ibiza para los residentes