Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
Santi Taura, cocinero del restaurante que lleva su nombre, ubicado en Lloseta.
Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
Restaurantes | Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - CapdeperaCocinero Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi
Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- El infierno que sufrió Candela Peña durante el rodaje de 'El caso Asunta'
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy