Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Grastronomía de Mallorca
Las Baleares, en general, y Mallorca en particular tienen una rica cultura gastronómica que se abastece de recetas en las que los productos de temporada son la clave del éxito. Una restauración volcada en el respeto por la tradición y por los productos de km 0 salvaguarda recetas centenarias arraigadas en la isla, recetas que un turista no debe pasar por alto.
Sopes mallorquines
Una de las recetas más fáciles y extendidas de la cocina mallorquina, que se puede elaborar todo el año.
Perdiz a la cazadora
Una receta pensada para aprovechar la carne de caza y lograr que quede tierna y jugosa.
- El día del renacimiento del Teatro Pereyra
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»