![puerto portals fiesta 25 aniversario tristan bauza, familia graf, sch](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Puerto portals fiesta 25 aniversario tristan bauza, familia graf, sch
Imagen nocturna del restaurante Tristán.
![Cane a la parrilla](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cane a la parrilla
Las carnes a la parrilla son la especialidad de El Ceibo.
![Nàutic restaurant](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Nàutic restaurant
La terraza del Nàutic se asoma por todo su perímetro a la bahía de Palma.
![Nàutic restaurant](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Nàutic restaurant
La estética del restaurante es contemporánea y minimalista.
Can Toni Moreno
Por la belleza del paisaje y por el placer en la mesa bien merece la pena dar el paseo hasta el Port des Canonge y hacer una parada en el restaurante Can Toni Moreno.
Restaurantes | Pescados y mariscosEs Port des Canonge, 207190 - Banyalbufar![Es Rebost](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Es Rebost
Carteles y fotografías de antiguas películas decoran las paredes de este tranquilo local.
![Es Rebost](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Es Rebost
Es Rebost es un café bistro donde se puede comer de una manera informal.
![Es Rebost](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Es Rebost
El local, tranquilo y bohemio, suele estar ambientado con música de jazz.
![Rte. Can Toni Moreno](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Rte. Can Toni Moreno
El restaurante, coqueto y luminoso, ofrece un ambiente íntimo y cálido.
![Langosta frita](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Langosta frita
Langosta frita con cebolla, una especialidad del restaurante Can Toni Moreno.
![Calamares de arrastre](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Calamares de arrastre
Calamar de arrastre salteado con guindillas, un entrante exquisito.
![Pulpo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Pulpo
Pulpo a la antigua, una creación rescatada del recetario familiar de Pep Ferragut.
![Tártaro de salmón](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Tártaro de salmón
Tártaro de salmón marinado con hinojo, tomates secos y caviar de Veritas Dolç.
![Fricandó de ternera](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Fricandó de ternera
Fricandó de ternera con chutney de castañas y salsa
![Nàutic restaurant](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Nàutic restaurant
El chef Jorge Colalongo y el maître Toni Crespí, del Nàutic Restaurant.
![Pabisa Beach Club](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Pabisa Beach Club
Detalle del restaurante.
- Boda en Antena 3: Óscar Castellanos se casa con Carlota Velasco, sobrina de Concha Velasco
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Marco Asensio y Sandra Garal se divorcian