Open Australia 2012
FINAL: NOVAK DJOKOVIC VS. RAFA NADAL

Rafa Nadal

Nadal recorta 840 puntos a Djokovic

El serbio Novak Djokovic, campeón del Abierto de Australia en una épica final contra Rafael Nadal, se mantiene al frente de la clasificación mundial de tenis con los mismos 13.630 puntos de hace dos semanas, aunque el español, que el año anterior sólo llegó a cuartos, le ha recortado 840.

Efe30/01/12 0:00

Abierto de Australia

Rafa Nadal

Djokovic derrota a Nadal en una maratoniana y dramática final

El serbio Novak Djokovic revalidó el título de Abierto de Australia al superar al español Rafael Nadal en la final más larga de la historia de los Grand Slam, en un partido épico, lleno de dramatismo, que se llevó el balcánico por 5-7, 6-4, 6-2, 6-7 (5) y 7-5, tras cinco horas y 53 minutos.

Efe29/01/12 0:00

LA RUSA MARIA SHARAPOVA SE CLASIFICA PARA LE FINAL DEL ABIERTO DE AUSTRALIA

Noticias

Sharapova jugará la final con Azarenka con el número uno en juego

La tenista rusa Maria Sharapova disputará la final del Abierto de Australia frente a la bielorrusa Victoria Azarenka, en un partido en el que además del título, la campeona se alzará como nueva número uno del tenis femenino.

Efe26/01/12 0:00

Nadal

Rafa Nadal

Nadal ya es finalista del Open de Australia

El tenista español Rafa Nadal se ha clasificado este jueves para su segunda final en el Abierto de Australia, primer 'grande' del año, al remontar ante el suizo Roger Federer en una reedición de la final de 2009 para sellar su victoria en cuatro sets.

Efe26/01/12 0:00

RAFAEL NADAL VS. THOMAS BERDYCH

Rafa Nadal

El duelo entre Nadal y Federer, el jueves a las 9.30 horas

El tenista español Rafa Nadal buscará este jueves su segunda final en el Abierto de Australia, primer 'grande' de la temporada, ante el suizo Roger Federer, un duelo que se repetirá por vigésimo séptima vez y con el recuerdo de lo sucedido en 2009 en el mismo escenario.

Europa Press25/01/12 0:00

Djokovic of Serbia talks with Ferrer of Spain after their quarter-final match at the Australian Open in Melbourne

Noticias

Djokovic ejecuta a Ferrer y se mete en semifinales

El tenista serbio Novak Djokovic, vigente campeón, acabó con las ilusiones de David Ferrer y selló su pase a las semifinales del Abierto de Australia, primer 'Grand Slam' de la temporada, para citarse en la próxima ronda con Andy Murray en una reedición de la pasada final.

Europa Press25/01/12 0:00

JUAN MARTÍN DEL POTRO - ROGER FEDERER

Noticias

Federer celebra con victoria su partido 1.000 y se mete en semifinales del Open de Australia

El tenista suizo Roger Federer se convirtió este martes en el primer semifinalista del Abierto de Australia, primer 'grande' del año, después de derrotar sin excesivos apuros al argentino Juan Martín del Potro en tres mangas (6-4, 6-3, 6-2).

Efe24/01/12 0:00

Nadal

Rafa Nadal

Nadal puede con Berdych y se cita con Federer en semifinales

Rafael Nadal tuvo que exprimirse al máximo para doblegar a Tomas Berdych y conseguir su clasificación para las semifinales del Abierto de Australia, en las que protagonizará un nuevo capítulo en sus ya históricos enfrentamientos con Roger Federer.

Efe24/01/12 0:00

Abierto de Australia

Noticias

Djokovic, Murray y Tsonga avanzan a octavos de final

El tenista serbio Novak Djokovic ha sellado su pase a octavos de final del Abierto de Australia, primer grande de la temporada, tras vencer al francés Nicolas Mahut por 6-0, 6-1 y 6-1, en una ronda a la que también avanzan el escocés Andy Murray, el francés Jo-Wilfried Tsonga, la checa Petra Kvitova y la rusa Maria Sharapova.

Europa Press21/01/12 0:00

El tenista mallorquín devuelve la bola al alemán Tommy Haas durante su enfrentamiento en el abierto de tenis de Australia.

Rafa Nadal

Nadal supera a un batallador Haas y ya está en tercera ronda del Abierto de Australia

El tenista español Rafael Nadal se plantó en la tercera ronda del Abierto de Australia tras derrotar al veterano jugador alemán Tommy Haas por 6-4, 6-3 y 6-4, en 2 horas y 29 minutos de partido.

Efe18/01/12 0:00

Nadal

Rafa Nadal

Nadal solventa por la vía rápida su primer partido en Melbourne

Rafael Nadal alcanzó por la vía rápida su clasificación para la segunda ronda del Abierto de Australia al superar con autoridad al estadounidense Alex Kuznetsov por 6-4, 6-1 y 6-1, tras 1 hora y 46 minutos de juego. El tenista norteamericano solo plantó cara al español en la primera manga.

Efe16/01/12 0:00