Menú de lujo: contesa de espárragos blancos y trufa y gamba marinada en vinagre de arroz (Roca); milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde y tacos de merluza con 'kokotxas', emulsión de café y escamas de pimentón (Berasategui); remolacha con salsa de caviar Osciètre (Colagreco); fresas con nata y erizo y angulas ahumadas con guisantes lágrima (Andrés) y arroz Senia entre cenizas de trufa y gamba roja de Dénia hervida en agua de mar (Dacosta).
Robert de Niro se come el menú más caro del mundo
También en Noticias
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Detenido tras intentar colar más de un kilo de cocaína en Ibiza en el maletero de su coche
- Así es como puedes eliminar los pececillos de plata de tu hogar
- El Govern afirma que habrá medio millar de viviendas en Ibiza para los residentes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.