Si algo sabe un buen mallorquín es como hacer un 'pa amb oli'. Por tanto, no es de extrañar que a The New York Times le hayan llovido las críticas por la receta que han publicado en su cuenta de Twitter. El prestigioso rotativo se ha atrevido a versionarla, y ha compartido en sus redes sociales una muy diferente a lo que estamos acostumbrados en la Isla.
Críticas a 'The New York Times' por su tutorial para hacer 'pa amb oli'
También en Noticias
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Manu Jiménez a Ruiz: «Nadie aquí ha vivido el franquismo pero todos hemos vivido los tiempos de ETA»
- El Govern afirma que habrá medio millar de viviendas en Ibiza para los residentes
- Ibiza tendrá el primer centro de Baleares especializado en menores con problemas de conducta
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.