Los alimentos fermentados han ganado popularidad por sus potenciales beneficios para la salud, especialmente en lo que respecta a la salud intestinal. Estos alimentos, que incluyen chucrut, kimchi, kéfir y kombucha, son ricos en probióticos, microorganismos vivos que pueden mejorar la flora intestinal.
¿Son sanos los alimentos fermentados?
También en Noticias
- Una familia de Ibiza se deshace de su rebaño de ovejas por los brutales ataques de perros
- Guardias Civiles creen que hay «un antes y un después» tras ser embestidos por una patera taxi en Formentera
- El hijo del vecino de Ibiza desaparecido en Portugal va en búsqueda de su padre
- El infierno diario de tener okupas: «Me han amargado la vida; lo vendo todo y me marcho de Ibiza»
- «Dijo que los alemanes no se comen las cabezas de pescado y se fueron sin pagar»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.