La chef española Chabe Soler gana el primer Mundial de elaboración de paellas

| Valencia |

Valorar:
preload

La cocinera Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla (Valencia) este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.

En la final, que ha enfrentado a la española con el chef Mateus Coelho del restaurante Albufera, de Milán, la cocinera ha optado por hacer la receta tradicional de la paella valenciana.

Para ella, ha resaltado, «una paella es mucho más que un plato, es unidad, es reunirse con los amigos, con la familia, es un día de fiesta y unir personas y un día como hoy, en una final como esta, no podía faltar».

Ha indicado que representar a España «es todo un honor y una gran satisfacción porque en nuestro país y en la Comunidad Valenciana hay muchísima gente que hace unos arroces fabulosos y que me eligieran a mi es una gran alegría porque implica una recompensa a todo el esfuerzo y el trabajo que desde hace años realizamos en La Ferrera».

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Pep
Hace un mes

Yo estuve en febrero y los arroces muy buenos, diferentes a los ibicencos, pero ricos también

Valoración:menosmas

toni
Hace un mes

Italia, Francia, Rumanía, Australia, Japón, China, Estados Unidos y España

Valoración:6menosmas

Papuchi
Hace un mes

....y cuantos paises se presentaron?

Valoración:2menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1