Más allá de la vida que caracteriza el puerto de Ibiza, el punto de encuentro culinario isleño continúa teniendo nombre propio: Ibiza Gran Hotel. En torno a sus atemporales raíces mediterráneas y a la excelencia como identidad, Ibiza Gran Hotel se anticipa a las tendencias culinarias creando una ruta gastronómica internacional guiada por la experiencia y la reputada trayectoria de los restaurantes ubicados en su interior.

Los sabores asiáticos, el legado generacional de la ‘cucina italiana’ o la magia del producto local convertido en elaboraciones de Estrella MICHELIN protagonizan las experiencias gastronómicas que ofrece Ibiza Gran Hotel.

The Grand Breakfast es la primera parada gastronómica del día donde en su terraza, la brisa marina se fusiona con los olores dulces y salados que emanan de sus cocinas.

Dispuesto a satisfacer a los paladares más exigentes, su interior alberga estaciones especiales rotativas de tortillas, tostadas, pan de masa madre y crepes dulces y saladas. Todas ellas preparadas al momento y acompañadas de algunos de los productos del mar más exquisitos como las ostras o la delicadeza de los huevos recién hechos con caviar.

En toda la propuesta se evidencia la calidad de los alimentos frescos: fruta recién cortada y gran variedad de zumos antioxidantes, depurativos y llenos de sabor, selectos cereales, panal de miel y frutos secos.

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Además, The Grand Breakfast dispone de una gran variedad de quesos, ahumados y el mejor jamón Ibérico recién cortado junto a una selección gourmet de embutidos con denominación de origen.

Pool Restaurant es el lugar perfecto para los que prefieren disfrutar de elaboraciones frescas y ligeras envueltos por la esencia mediterránea, mientras se dan un baño. Este servicio a los pies de la piscina ofrece un sinfín de platos y cócteles: desde una ensalada, hasta una parrilla con los mejores pescados y mariscos frescos.

La Gaia by Óscar Molina reconocido con una estrella MICHELIN y dos soles por la Guía Repsol, el restaurante insignia del hotel presenta una sofisticada propuesta culinaria que profundiza en el producto local de la isla, con el chef Óscar Molina al mando de los fogones.

La carta está configurada para alzar con honestidad el sabor isleño al máximo esplendor gracias a una estrecha relación con los productores locales y un compromiso por el entorno natural de la isla y su desarrollo sostenible. Como resultado, una cocina de autor creativa que se materializa en dos menús degustación auténticos y de muchos contrastes donde la materia prima y los productos mediterráneos tienen un papel fundamental.

Menú degustación Tanit, un baile de sabores repartidos en las creaciones más icónicas del chef, y menú degustación Posidonia, una selección de nuevas propuestas adaptadas a la temporalidad del producto local. Ambas propuestas son ejemplo de sostenibilidad y compromiso que destacan la calidad de los recursos naturales de Ibiza. Zuma Ibiza reabre sus puertas un año más continuando el concepto efímero de su pop-up. De su parrilla robata parten los sabores únicos de su cocina japonesa contemporánea de renombre internacional. Downtown Ibiza by Giuseppe Cipriani trae la tradición culinaria de cuatro generaciones de la familia Cipriani. Con una filosofía de hacer las cosas simples a la perfección con los ingredientes más finos y auténticos.