Menú de lujo: contesa de espárragos blancos y trufa y gamba marinada en vinagre de arroz (Roca); milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde y tacos de merluza con 'kokotxas', emulsión de café y escamas de pimentón (Berasategui); remolacha con salsa de caviar Osciètre (Colagreco); fresas con nata y erizo y angulas ahumadas con guisantes lágrima (Andrés) y arroz Senia entre cenizas de trufa y gamba roja de Dénia hervida en agua de mar (Dacosta).
Robert de Niro se come el menú más caro del mundo
También en Noticias
- El día del renacimiento del Teatro Pereyra
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.