La Universidad Católica de Valencia ha elaborado un nuevo estudio científico que acredita los 10 ingredientes de la paella valenciana. Los resultados de esta investigación serán publicados este jueves en la prestigiosa revista científica Journal of Gastronomy and Food Science. El estudio ha sido realizado en los 266 pueblos de la provincia de Valencia con cerca de 400 cocineros no profesionales, residentes en cada una de dichas localidades y mayores de 50 años.
Los diez ingredientes de la auténtica paella valenciana
También en Noticias
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Revientan la torre de sa Sal Rossa en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.