Periódico de Ibiza y Formentera se desplaza esta vez al pequeño mercado de Santa Eulària para descubrir y apreciar el pescado fresco de temporada que se vende en el puesto Pescados Consuelo y Pardalet. Antes de llegar a esta pescadería, se observan en este mercado muchos puestos cerrados y varios carteles de se traspasa clavados en muchas persianas. No obstante, en medio de este panorama de incertidumbre se encuentra esta pequeña pescadería con «excelente género» que este viernes regentaba Carmen con mucha desenvoltura. «Todo lo que vendemos es pescado fresco de las Pitiusas. Un gran producto local que llega desde las Cofradías de Pescadores de Sant Antoni y de Formentera», señaló esta risueña mujer a este medio mientras explicaba las diferencias entre una rotja y una rascassa.
Productos del mercado
Los pescados frescos, los reyes del mercado ibicenco en abril
La ‘rascassa’, la ‘rotja’ y la sepia son los productos más vendidos en esta época del año en la pescadería Consuelo y Pardalet
También en Pitiusas
- Las discotecas de Ibiza cuelgan el cartel de ‘sold out’ para los ‘openings’ de este fin de semana
- Vivienda en Ibiza: los municipios valoran ceder solares para caravanas
- Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Denunciados seis conductores borrachos y drogados en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.