Este pasado domingo día 22 de octubre, el restaurante Finca La Plaza contribuyó a la lucha contra el desperdicio alimentario y brindó apoyo a quienes se dedican a ayudar a los menos afortunados. En este sentido, organizóun emotivo cierre de temporada al cual invitaron a voluntarios y trabajadores de Cáritas. Desde Island Hospitality se enfatizó la importancia de la iniciativa al afirmar que el objetivo es «rendir homenaje a los miembros de Cáritas, que, con su incansable dedicación, contribuyen diariamente a una causa admirable: ayudar a quienes más lo necesitan. Su compromiso y magnífico trabajo son un ejemplo de generosidad que merece ser reconocido y celebrado», según destacaron a través de un comunicado.

Los asistentes pudieron disfrutar de una cocina inspirada en el Mediterráneo, donde los platos se preparan con cariño y honestidad, celebrando la autenticidad de sus ingredientes en un entorno encantador. Según recordaron, Ibiza produce una «cantidad sorprendente de desperdicios» con más de 50 kilos de alimentos desechados por persona al año, lo que afecta negativamente a nuestro planeta. En este sentido, el equipo de Island Hospitality destacó que «es crucial tomar conciencia de la magnitud del desperdicio de alimentos en Ibiza y en todo el mundo. Este esfuerzo solidario no sólo reduce el impacto ambiental, sino que también ofrece una mano amiga a personas que realizan una excepcional labor, dando apoyo a la comunidad».