El Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) presentó este miércoles el XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado «La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy», dedicado a uno de los aspectos más identificativos de un país como es la gastronomía. En este sentido, explicaron que tanto Ibiza como Formentera disfrutan de una cocina bien identificada y valorada «que aún debería serlo más y bajo este pretexto se hace el curso de este año con la intención de reivindicar y difundir la gastronomía de Ibiza y Formentera».
El Institut d’Estudis Eivissencs dedica su curso de cultura a la gastronomía
Además de las conferencias, se celebrará una cena y un taller de cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Las discotecas de Ibiza cuelgan el cartel de ‘sold out’ para los ‘openings’ de este fin de semana
- Vivienda en Ibiza: los municipios valoran ceder solares para caravanas
- Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Denunciados seis conductores borrachos y drogados en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.