El Institut d'Estudis Eivissencs (IEE) presentó este miércoles el XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado «La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy», dedicado a uno de los aspectos más identificativos de un país como es la gastronomía. En este sentido, explicaron que tanto Ibiza como Formentera disfrutan de una cocina bien identificada y valorada «que aún debería serlo más y bajo este pretexto se hace el curso de este año con la intención de reivindicar y difundir la gastronomía de Ibiza y Formentera».
El Institut d'Estudis Eivissencs dedica su curso de cultura a la gastronomía
Además de las conferencias, se celebrará una cena y un taller de cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Una familia de Ibiza se deshace de su rebaño de ovejas por los brutales ataques de perros
- Guardias Civiles creen que hay «un antes y un después» tras ser embestidos por una patera taxi en Formentera
- El hijo del vecino de Ibiza desaparecido en Portugal va en búsqueda de su padre
- El infierno diario de tener okupas: «Me han amargado la vida; lo vendo todo y me marcho de Ibiza»
- «Dijo que los alemanes no se comen las cabezas de pescado y se fueron sin pagar»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.