El pueblo de Sant Llorenç, en el municipio de Sant Joan, ha acogido este sábado la primera edición de la I Fira de Sa Matança de Ibiza. Un evento gastronómico que ha reunido a decenas de vecinos en torno a los 13 puestos gastronómicos instalados en el pueblo cuyos cocineros buscan conquistar, con su plato inspirado en las matanzas del cerdo, a estos visitantes, pero especialmente al jurado. «Del cerdo gustan hasta los andares y más en Ibiza. Las matanzas eran muy importantes porque proveían a las familias de carne y embutidos durante todo el año», ha señalado uno de los cocineros mientras troceaba la carne en su puesto.
Sant Llorenç celebra con éxito la I Fira de Sa Matança de Ibiza
Este pueblo de Sant Joan acoge un concurso gastronómico y degustaciones de platos tradicionales como la frita de porc, calamares con sobrasada y arroz de matanzas
También en Pitiusas
- Un mítico sindicalista en Ibiza se jubila: «Ya dije hace 15 años que me jubilaría antes de ver el plus de insularidad y así ha sido»
- El grupo Hyatt ha comprado esta importante marca hotelera en Ibiza
- El hotel Sir Joan de Ibiza se vende por 28 millones de euros y se convertirá en el primer NH Collection de Baleares
- La segunda vida del Baena: Es Barri
- El Corte Inglés 'pasa' del Imserso y saca un destino baratísimo para los mayores
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.